Panamá cae en casa ante Costa Rica.

panamapierdesaLa selección de fútbol de Panamá que venía de iniciar con buen pie el camino al Mundial de Rusia 2018 cayó en casa 2-1 ante Costa Rica. Bajo una lluvia constante se dio inicio al partido entre Panamá y Costa Rica en el estadio Rommel Fernández.

Los primeros minutos se jugaban con alta intensidad ambas selecciones buscaban tener posesión del balón y crear jugadas de peligro para tener opciones de gol.

Ambos equipos tenían las revoluciones altas y el árbitro central debía intervenir para bajar la tensión.

Al minuto 32 Jaime Penedo intervenía en dos ocasiones para darle tranquilidad al arco panameño.

El encuentro llegaba a los 45 minutos y ambos equipos se iban al descanso de medio tiempo con el marcador 0-0

Tras los 15 minutos del entretiempo ambos equipos regresaban a la cancha para disputar la segunda mitad del partido.

Al 48 la defensa tica cometía falta cerca al área sobre Alberto Quintero y se producía un tiro libre a favor de Panamá, que al ser ejecutado pegaba en la barrera.

Bryan Ruiz al minuto 65 enviaba el balón al fondo de las redes para poner en ventaja a Costa Rica 1-0.

Tres minutos después al 68 Marco Ureña desde fuera del área sacó un disparo para poner el 2-0 a favor de los ticos.

Panamá no se dio por vencido y al minuto 71 Luis Tejada anotó el gol del descuento para Panamá y poner el marcador 2-1.

El equipo panameño presionaba y al 74 se formaba en el área pero los locales no lograban concretar.

El partido llegaba a los 90 minutos y se agregaban 6 minutos de reposición, Panamá presionaba mientras que los ticos aguantaban para mantener el resultado a su favor.

Luego de concluido el tiempo de reposición la victoria sería para el onceno tico que se quedaría con los tres puntos.

Panamá volverá a la acción de las eliminatorias el 25 de marzo cuando visite a Haití y el 29 los reciban en el Rommel Fernández.