Panamá clasifica invicto al Mundial sub-20.

Misión cumplida de la selección sub-20 en el premundial en Jamaica. Panamá venció 1-0 a su similar de Guatemala en el Sports Complex de Montego Bay y clasificó invicta y sin recibir goles a su quinta cita mundialista que será en Nueva Zelanda.

El único gol del partido llegó al minuto 65 por intermedio de un cabezazo de Ismael Díaz (cuarto gol) entre las piernas del portero chapín tras preciso centro de Julian Velarde.

Aparte de volver al Mundial sub-20 tras no participar en la edición 2013, lo hace por primera vez siendo dirigido por un técnico extranjero como Leonardo Pipino de nacionalidad argentina.

Panamá llegó a 15 puntos en el premundial y le tocará enfrentar el sábado a México por el título del torneo de CONCACAF.