Panamá cae en partido amistoso ante Estados Unidos.

La selección de fútbol de Panamá cayó 2-0 ante Estados Unidos en partido amistoso disputado en el estadio Stub Hub Center.

El partido inició con un equipo de Panamá que manejaba el balón y presionada al equipo de Estado Unidos, al minuto 13 Blas Pérez le colocaba un pase a Erick Davis que sacaba un remate a la portería rival pero el arquero Nick Rimando salvaba.

Al minuto 26 Michael Bradley anotaría el primer gol para Estados Unidos, producto de un gol olímpico en el cobro de un tiro de esquina.

Diez minutos después al minuto 36 Clint Dempsey anotaría el segundo gol del partido para Estados Unidos y poner el marcador 2-0 a su favor.

A los 38 minutos Blas Pérez tendría una opción de gol, pero Pérez no pudo pegarle bien al balón que se fue desviado a un costado de la portería defendida por Rimando.

Para la segunda parte del encuentro el equipo de Panamá realizó cambios buscando crear peligro y para probar a otros jugadores.

El equipo de Estados Unidos seguía dominando el encuentro, con la posesión del balón y tratando de crear jugadas en el arco panameño.

Al minuto 85 Panamá trato de crear peligro en el arco rival, pero la defensa de Estados Unidos pudo desvanecer el ataque panameño.