Panamá clasifica a semifinales de la Copa Oro.

El portero Jaime Penedo le detuvo el penal a Lester Peltier y la selección de Panamá ganó en penales 6-5 a Trinidad y Tobago para avanzar merecidamente a semifinales de la Copa Oro en partido disputado en el MetLife Stadium de la ciudad de Nueva Jersey.

Luis Tejada abrió el marcador del partido (1-0) al minuto 37 al definir en gran forma una pelota que quedó en el área luego que Blas Pérez la peleó con un defensa trinitario.

El empate 1-1 llegó al minuto 53 a través de Kenwyne Jones que aprovechó la mala marcación de los centrales y cabeceó a placer tras un tiro libre desde la izquierda.

En la tanda de penales, por Panamá anotaron Gabriel Torres, Abdiel Arroyo, Armando Cooper, Harold Cummings, Blas Pérez y Valentín Pimentel, mientras que fallaron Román Torres, Eric Davis y Alberto Quintero.

Panamá enfrentará el miércoles en el Georgia Dome en Atlanta a México que en tiempos extras venció 1-0 a Costa Rica.