Panamá cae ante Chile y le dice adiós a la Copa América.

panamaaaPanamá se despidió esta noche de la Copa América Centenario tras caer 4 goles por 2 ante Chile en la última fecha del Grupo D de la justa.

El equipo panameño, que jugó sin cinco de sus titulares debido a lesiones y suspenciones, sorprendió al minuto 5 cuando Miguel Camargo sacó un disparo de pierna derecha desde fuera del área que no pudo retener el arquero chileno del Barcelo, Claudio Bravo para poner momentáneamente a los nuestros arriba.

Pero Eduardo Vargas se encargó de darle la vuelta a favor de los chilenos con goles a los 14 y 43. Así nos fuimos al descanso.

Ya en el complemento, el ex del Barcelona, Alexis Sánchez puso el tercer gol chileno al minuto 50.

Panamá se acercó al minuto 75 cuando Abdiel Arroyo marcó el 3-2. Pero nuevamente Sánchez se hizo presente en la cancha tras marcar el definitivo 4-2 al minuto 89.

Después de este juegos los chilenos se aseguraron su pase a cuartos de final como segundos de esa llave con seis puntos, mientras que Panamá quedó eliminada con 3 puntos producto de un triunfo en la primera fecha 2-1 sobre Bolivia.

Fue la primera participación de los nuestros en una Copa América.