Cruz Azul le dio para llevar al San Francisco, quedo 6-0.

El equipo del Cruz azul de México sentencio al equipo Panameño en el partido de vuelta de la fase preliminar de Grupos 6-0, en suelo azteca. El equipo del Cruz azul se adelanto en el marcador al minuto 10, luego que Javier Orozco se desmarcara en el área chica y venciera con un remate al poste derecho del cancerbero Negrete para el 1-0...

Al minuto 18 Biancuchi se hizo una jugada de 10 dentro del área al dominar el balón entre los defensores luego sacar un puntapié al ángulo izquierdo para que el arquero franciscano solo la viera con la mirada.

Finalizando el primer tiempo un centro para el Cruz Azul puso la jugada de laboratorio para que Javier Orozco con el segundo toque de cabeza la colocara en las redes para el 3-0.

En el segundo tiempo mejor el equuipo del San Francisco pero no han podido marcar el descuento.

García en el minuto 70 saca un zurdazo y la pone al fondo nada que hacer para el arquero Negrete del San Francisco.
En el Minuto 83 Javier Orozco nuevamente sonó las redes con su segundo gol, el definitivo lo creo Maximiliano Biancuchi al minuto 90 cuando el equipo de San Francisco no soportaba la presión de la ofensiva del la maquina Cementera del Cruz Azul de México que perforo las redes del equipo chorrerano en seis ocasiones.