Panama nuevamente a la final de la Copa de Naciones contra Costa Rica.

Panama clasifica a la final de la Copa de Naciones por segunda ves consecutiva. En la Copa de naciones que se celebra en Honduras se celebro la segunda semifnial entre Honduras vs Panama.

La seleccion de nuestro pais gano la segunda semifinal por el marcador de 1-0 con el estadio de Honduras a reventar de 25.000 personas apollando a Honduras. La seleccion de Panama soporto por el primer tiempo el ataque de Honduras, pero Ricardo el paton Phillip, logo en una jugada individual el gol que le dio la clasificacion a Panama.

La presion seguio en el segundo tiempo, Honduras paso casi todo el segundo tiempo atacando por todos lados, pero la defensa de Panama se mantuvo ordenada y fuerte comandada por el Challate Antony.

La seleccion regresa a la final de la Copa de Naciones por segundo Campeonato Consecutivo, habia personas que no creian en la seleccion luego que perdieron 3-0 contra Costa Rica y me incluyo, pero como Panameño tenemos que apoyar a la seleccion.

Para variar el arbitro de Guatemala trato de darle mas ventaja a los de Honduras, cantando faltas minimas, pero cuando eran para Panama tenia que ser demasiado fuerte para que fueran sancionadas y para terminar de agregar dio 7 minutos edicional, pero nada de esto pudo impedir la gran, la final de la Copa de Naciones se realizara el dia Domingo.