Panamá pierde la final del Latinoamericano de Béisbol Intermedio ante Curacao.

La novena de Panamá A (Los Santos) perdió 2-1 la final del Campeonato Latinoamericano de Béisbol Intermedio, ante el equipo de Curacao. El encuentro se mantuvo 0-0 hasta la parte baja del quinto episodio cuando Curacao anotó 1 carrera para tomar la ventaja en el partido...

Luego en la parte alta de la sexta entrada vino la reacción del equipo panameño al anotar 1 carrera y empatar la pizarra. Pero en la baja de la sexta entrada nuevamente el equipo caribeño anotó 1 carrera más y tomar nuevamente la ventaja 2-1, marcador que les daría la victoria.

Panamá anotó 1 carrera, pegó  3 hits y cometió 1 error, mientras que Curacao anotó 2 carreras, 6 imparables y no cometieron errores. Rayshandall Michel fue el lanzador ganador. La novena de Curacao representará a Latinoamérica en el Mundial de Bangor Maine.