Logo

Panamá no jugará la final del Premundial por criterio de tarjetas amarillas.

Panama Premundial amarillas Foto FEPAFUT MEDIMA20181119 0173 5La selección Sub20 de Panamá quedó sin posibilidad de disputar la final del Premundial en Bradenton, USA, pese a empatar 2-2 con México este lunes. Los panameños tuvieron una gran primera mitad, donde lograron tener la ventaja de 2-0 con doblete de Ernesto Walker a los 33 y 45 minutos de partido.

Con el complemento por jugarse, y una considerable ventaja del onceno nacional, los aztecas aprovecharon, anotando el descuento al 53' por medio de Daniel López de penal y 7 minutos después, Diego Hernández lo empató.

Estando empatado el encuentro, aún no había un candidato a la final, porque estaban igualados en todo.

Maikell Díaz, por reclamar, se ganó una tarjeta amarilla a los 64 minutos, que terminó siendo, por el criterio de tarjetas amarillas, la razón por la que México clasificó a la final del torneo.