Panamá vuelve a vencer 1-0 a Costa Rica.

laseleganoAbdiel Ayarza volvió a tener un desempeño sobresaliente y Panamá venció a Costa Rica por 1-0 en el segundo amistoso jugado entre ambas selecciones por la fecha FIFA de este mes de octubre.

}

El resultado fue idéntico al del pasado sábado. El autor del gol fue el mismo también, pero esta vez Panamá niveló las acciones y el partido tuvo un trámite de dominio alterno y con llegada en ambas porterías.Tras 30 minutos de ritmo frenético en los que Panamá tuvo dos ocasiones de gol con Jorman Aguilar y luego Harold Cummings de cabeza, Costa Rica se le fue encima a la “Roja”.

Luis Mejía salvó dos jugadas claras en el marco panameño cuando mejor jugaban los ticos. A los 38 minutos se abrió el marcador en una jugada colectiva en la que César Yanis centró desde la banda izquierda; Jorman hace la pantalla para que Ayarza rematara a placer y pone el 1-0.