Logo

El Madrid vence al Atalanta (3-1) y se clasifica para los cuartos de la Champions.

real madridEl Real Madrid vuelve a estar en los cuartos de final de la Champions después de certificar la clasificación venciendo al Atalanta en el Alfredo di Stéfano este martes. Tras dos años cayendo en la primera eliminatoria, los blancos estarán entre los ocho mejores de Europa gracias a un partido muy serio de los de Zidane...

El técnico francés dispuso un equipo blindado con tres centrales ante la ausencia de Casemiro, con Vinicius y Benzema en el frente del ataque. Los de Gasperini comenzaron el encuentro presionando arriba, buscándole las cosquillas a la defensa, pero tampoco lograron crearon ocasiones claras en la primera parte. En cuanto decayeron sus energías, el Madrid empezó a llegar con cada vez más claridad al área italiana. Vinicius tuvo el primero tras un regalo de Benzema, pero se le hizo de noche en el área. Modric, que recuperó 12 balones en el primer tiempo, aprovechó el error del portero Sportiello y dejó el balón para que el delantero francés abriese el marcador.