Panamá vence a Barbados en su debut de eliminatoria.

catuyCon un solitario tanto del recién ingresado Jair Catuy, la selección de Panamá arrancó su camino por eliminatorias con victoria al derrotar a su similar de Barbados por 1-0 en un encuentro disputado en el estadio Olímpico Félix Sánchez de República Dominicana.

Catuy aprovechó un centro de César Yanis, que también había ingresado en el segundo tiempo, para romper el muro defensivo caribeño y anotar el único tanto del partido al minuto 82. Fue un gol made in Liga Panameña de Fútbol (LPF) con ambos jugadores del fútbol panameño combinándose para darle al técnico Thomas Christiansen su primera victoria en un partido oficial como entrenador del onceno nacional.

Con este resultado, Panamá y República Dominicana saltan al primer lugar del grupo D, ambos con tres puntos. El siguiente partido para Panamá será este domingo 28, también en el mismo escenario de la capital dominicana frente a su similar de Dominica.