Blas Perez anoto dos goles en Emiratos Árabes.

El artillero panameño Blas "El Ratón" Pérez, quien se encuentra a los servicios del Al-Wasl de Emiratos Árabes, está como pez en el agua. Y es que, a pesar de que su elenco cayó ayer (4-3) ante el Al-Shabab, en la segunda fecha de la liga de Emiratos Árabes, el ariete panameño sacudió las redes en dos ocasiones y sumó así tres goles en dos partidos disputados...

El primer gol del "Ratón" lo convertiría al minuto 78 de tiempo corrido de penalti, mientras que la segunda diana del "Ratón" caería en el tiempo de reposición de la segunda parte. El onceno del Al-Shabab se adelantó rápidamente 3-0 en el marcador, luego de los tantos de Carlos Renato (10'), Christiano Pedrao (12') y Sroor Salem (20'). El descuento del Wasl llagaría tras un autogol de Darwish a los 22' y el primer tanto marcado por Pérez ponía las acciones 3-2.

Sin embargo, nuevamente Pedrao a los 83' le regresaba la tranquilidad al conjunto de casa con el tanto marcado. El último tanto del encuentro llegaría por parte del canalero en tiempo de reposición y dejaría el 4-3 definitivo. Con esta derrota, el conjunto del panameño se mantiene sin conocer la victoria debido a que en el primer cotejo de la liga, empató 3-3 ante el Banni Yas.