Panama vence a Venezuela en amistoso 2-1.

La seleccion de Panama vencio la noche de ayer a su similar de Venezuela por marcador de 2-1 en un partido amistoso. El equipo de Panama domino el partido todo el tiempo gozando de varias ocaciones de goles y control del balon, el el primer tiempo abrio la cuenta Roman Torres en jugada colectiva de Luis Tejada y Blas Perez...

...el segundo gol lo anoto Blas Perez tras una buena jugada de Luis Tejada que le coloco el pase para que evitara al portero y anotar el segundo gol que le daba la ventaja al equipo canalero.

Ya en el segundo tiempo el equipo de Venezuela trato de meterle presion a Panama con varias jugadas pero la defensa panameña estaba muy bien parada en la cancha, pero una mano involuntaria de un defensa panameño le permitio a Venezuela cobrar un penal que le dio el gol del honor.