SUDAFRICA 2010 - EN VIVO: Decepcionante empate entre Francia y Uruguay

Como ya todos saben hoy comineza el Mundial Sudafrica 2010 el primer mundial en el continente negro, Elcuara.com te estara informando minuto a minuto de cada noticia importante que sabramos en el mundial...

Actualizado - URUGUAY 0 - 0 FRANCIA.

Decepcionante empate entre Francia y Uruguay

Aqui veras todo...

Uruguay y Francia, los favoritos del Grupo A, por encima de Sudáfrica y México, dejaron mucho que desear en su debut en el Mundial de Sudáfrica de 2010. Las delanteras de Forlán y Suárez y Govou, Anelka y Ribery contaron con ocasiones, pero dejaron un sabor agridulce sin un dominador claro.

Con el liderato del grupo en juego, se esperaba un partido con más juego y sobre todo con más ocasiones y más goles. La selección gala salió más enchufada que Uruguay al Green Point de Ciudad del Cabo, pero poco a poco el fútbol de los de Tabaréz fue despertando y juntos se volvieron a dormir.

---

ACTUALIZADO - 11:26AM.

Sorpresa, Mexico empata 1-1 con Sudafrica.

La selección mexicana arrancó su aventura mundialista con un preocupante empate ante una escuadra de Sudáfrica que únicamente tenía el contragolpe como su mejor arma pero la supo explotar ante una zaga que nunca los alcanzó en la marca.

Sudáfrica se puso al frente en el partido con gol de Siphiwe Tshabalala al minuto 55, pero México empató a 1-1 con tanto de Rafael Márquez al 79.

------

El Tri en su mejor momento.

El Tricolor no necesita nada más para debutar en la Copa Mundial, está en su mejor momento luego de recorrer un largo camino que arrancó desmotivado. "Mañana va a ser un gran día para México", sentenció Javier Aguirre quien añadió que llegan con la moral en alto "y el objetivo es ganar".

Por primera vez desde su llegada a Sudáfrica el Vasco regresó a una conferencia de prensa, de buen ánimo, confiado en la capacidad de su plantel y en todo el proceso de preparación, sin temor por jugar como visitantes.

"Hemos trabajado bien. Estamos culminando un proceso de 60 días juntos. Llegamos en el punto que queríamos llegar. En el mejor momento posible, en el punto más alto en todos los sentidos. A los jugadores les digo que disfruten y que ganen", comentó el técnico mexicano.