SUDAFRICA 2010 - EN VIVO: Alemania golea a Australia y mete miedo.

Seguimos con la cobertura completa de los partidos del Mundial Sudafrica 2010 en donde se realizaron tres partidos el dia de hoy, aqui los dejamos con los resultados de cada uno de ellos...

ACTUALZIADO -

Alemania golea a Australia y mete miedo.

ALEMANIA 4 - 0 AUSTRALIA

Alemania deslumbró en su puesta de largo en Sudáfrica (4-0). La 'Mannschaft' brilló con el balón en los pies y se aprovechó de una débil y veterana Australia que ya no está para estos trotes. Ozil, soberbio, guió a la mejor Alemania de los últimos tiempos. Podolski, Klose, Müller y Cacau hicieron los goles. La pesadilla pudo ser incluso peor para los 'socceros', a merced de la nueva Alemania.

Alemania golea a ritmo de tiqui-taca

---

GHANA 1 - 0 SERBIA

Ghana le dio la primera alegría a África.

Un penal transformado por el ghanés Asamoah Gyan a seis minutos del final del encuentro propició la primera victoria africana en el primer Mundial en este continente, tras un partido de baja calidad, en la que los ghaneses llevaron más la iniciativa, pero con pocas opciones de gol.

La jugada clave de un partido sin demasiadas acciones decisivas fue la mano de Kuzmanovic que motivó el penal en una acción mitad ingenua y mitad intencionada, pero en la que el asistente le confirmó al árbitro argentino Héctor Baldassi que la mano se había producido.

En ese momento, y a pesar de que Serbia jugaba con un hombre menos, el partido no estaba decantado hacia el equipo africano, por lo que fue esta acción lo que lo decidió.

Ver vídeo de la noticia

---

ESLOVENIA 1 - 0 ARGELIA

1-0. Eslovenia aprovechó sus oportunidades.

Eslovenia alcanzó hoy el liderato del grupo C, en el que también están Inglaterra y Estados Unidos, al imponerse (1-0) en el duelo de cenicientas del Mundial, condenando a Argelia a protagonizar una auténtica gesta si quiere llegar a los cruces.

Eslovenia jugó los últimos 20 minutos en superioridad numérica por la expulsión de Ghezzal, que vio dos amarillas en los doce minutos que permaneció en juego, y sólo entonces pudo desatascar un partido romo, feo para el espectador, disputado fundamentalmente de manera trabada en medio campo.

--

ACTUALZIADO - Estados Unidos 1 - 1 Inglaterra.

Estados Unidos sorprende y empata 1-1 con Inglaterra.

Estados Unidos dio la primera sorpresa del Mundial tras conseguir empatar 1-1 ante Inglaterra. Los de Capello se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Gerrard, pero un error tremendo de Green significó el empate final de Dempsey.

Capello

titular

--

ARGENTINA 1 - 0 NIGERIA
Argentina venció a Nigeria con lo justo.

Argentina comenzó este sábado su actuación en el Mundial de Sudáfrica con una cómoda victoria ante Nigeria (1-0), un rival que obligó a lucirse poco al conjunto de Diego Maradona, que se conformó con un tanto logrado de cabeza por Gabriel Heinze y con las constantes llegadas de Lionel Messi que se estrelló una y otra vez contra el arquero nigeriano.

Más de media docena de ocasiones tuvo en sus botines el delantero del Barcelona, fuente constante de peligro pero negado de cara al gol, en ocasiones por los pocos centímetros que separan el tanto del fracaso y las más de las veces por el buen hacer de Enyeama.

A falta de suerte para el rosarino, la victoria se logró gracias a un potente cabezazo de Heinze en el minuto 6, que quedó sólo en el punto de penal nigeriano, luego de una gran cortina de Walter Samuel, en un tiro de esquina.

--

COREA DEL SUR 2 - 0 GRECIA.

Corea ganó con comodidad a equipo griego sin ideas ni fútbol.

Corea del Sur abrió el Mundial con una cómoda victoria ante Grecia en un partido en el que fue superior individual y colectivamente a un rival que no ofreció ni fútbol ni ideas y que nunca tuvo verdaderas opciones de neutralizar la ventaja de su oponente.

El fútbol alegre de los coreanos y la obtención de un gol al principio de cada tiempo fue suficiente para que la selección asiática consiguiera ganar al ritmo que más le convino, sin apretar en exceso el acelerador.

Enfrente, su rival incluso dio muestras de impotencia en algunas fases del encuentro.

Es cierto que el partido estuvo condicionado por el gol que Corea del Sur logró muy pronto, en una falta lanzada cerca del córner que el central Jung Soo remató sin oposición en el segundo palo.