Irving Saladino lo volvio a hacer, volvio a perder.

No pudo. El saltador colonense Irving Saladino tuvo ayer una pobre actuación en la competencia del "Meeting Herculis", Mónaco, que es la décima prueba del circuito de la Liga de Diamante de la Federación Internacional de Asociaciones Atléticas, IAAF...

En esta prueba Saladino quedó en la quinta posición con un brinco de 8.09 metros.

En el primer intento, Saladino registró 8.06 metros, en el segundo, tercero y cuarto cometió faltas, en el quinto solo hizo 8.09 metros y en último brinco también cometió falta.

La medalla de oro fue para el actual campeón mundial de longitud, el norteamericano Dwight Phillips, quien hizo un salto de 8.46 metros, superando al australiano Fabrice Lapierre, quien hizo un brinco de 8.18 metros.

La tercera casilla fue para el ruso Pavel Shalin con 8.15 m.

Saladino, de 27 años de edad, venía de ocupar el tercer lugar en Gateshead, Inglaterra, donde apenas pudo alcanzar los 7,96 metros.

DATOS
Este año, Saladino ha logrado victorias en Panamá (8,19), Alemania (8,30) y Oregón, Estados Unidos (8,46).