Panama vence 3-1 a Venezuela.

La Seleccion de todos, la seleccion de Panama vencio la noche de ayer en su partido amistoso a su similar de Venezuela por marcador de 3-1 en un partido que da la inauguracion oficial en un partido oficial al nuevo Estadio Rommel Fernandez...

...el partido en el primero tiempo fue algo tropesado con golpes de ambas escuadras, casi terminandose el primer tiempo el equipo de Venezuela aprovecho un tiro libre que paso por encima de la barrera colocando el primer gol de partido y asi terminando el primer tiempo.

En el segundo tiempo Panama salio a primero empatar el partido y consiguio el empate con gol de Luis Tejada, luego un golpe de cabeza de Blas Perez y el pintillazo final lo coloco Edwin Aguilar para poner el 3-1.